Проекты дачных домов в Кинешме

Мы строим то, что вам нравится по всей России.
Проекты дачных домов
Задать вопрос

Проект 1. Дом из бруса 6*8 с террасой 2 этажа 72 кв. м. жилой площади. Цена — 305 т. р.

Многие, желая иметь деревянный загородный дом, даже и не подозревают о том, какая колоссальная работа должна быть проделана, прежде чем увиденное в каталоге изображение станет готовым домом, полностью пригодным для проживания. Да, в каталогах печатают готовые проекты, но чаще всего это всего лишь внешняя сторона дома, красивая картинка. Прежде чем посмотреть каталог готовых проектов домов, помните, что это приблизительный вид дома, что проект придется дорабатывать, доводить до идеала.


Проект 2. Дом из бруса 7, 5*6 с тамбуром 2 этажа 72 кв. м. жилой площади. Цена — 452 т. р.

Если же все-таки представленный проект не выходит из головы и Вам хочется иметь именно такой загородный дом, то следует начать разработку индивидуального проекта, основываясь на увиденном изображении, делать архитектурный проект максимально приближенным к увиденному идеалу.


Проект 3. Дом из бруса 8*6 с террасой и балконом 2 этажа 88 кв. м. жилой площади. Цена — 545 т. р

Дело в том, что проект деревянного дома должен значительно отличается от, например, кирпичного или каркасного. Все дело в используемом при строительстве материале. И так как дерево — это натуральный строительный материал, важно помнить, что он будет вести себя по-разному в разное время года. Например, зимой и летом дом из бруса значительно уменьшится в высоту и в объеме, это происходит за счет усыхания древесины в сухое и прохладное время года; весной и осенью – наоборот, дом увеличится в размерах за счет того, что древесина напитается влагой. Именно поэтому составляющие сруба и крыши, обсады и оконные проемы должны функционировать как единое целое.


Проект 4. Дом из бруса 8*6 с террасой и балконом 2 этажа 91 кв. м. жилой площади. Цена — 438 т. р

Закажите проект дачного дома

По этим и множеству других причин разрабатывать архитектурный проект бревенчатого дома самостоятельно достаточно сложно. Правильнее всего доверить разработку проекта опытным архитекторам компании «Строительство дачных домов». Наши опытные специалисты работают в данной области уже достаточно долгий срок. Они разработают индивидуальный проект бревенчатого дома с учетом всех санитарных правил и общепринятых норм. Наши специалисты предложат Вам готовые срубы домов, проекты будут разработаны очень быстро и очень качественно.


Проект 5. Дом из бруса 8*6 с крыльцом 2 этажа 88 кв. м. жилой площади. Цена — 598 т. р

Работа над проектом начинается со встречи с клиентом в благоприятной обстановке и обсуждения личных предпочтений заказчика. Основные темы для обсуждения это:
Планируемое количество комнат, их желаемый размер и, если в доме планируется больше одного этажа, то на каких, из них какая комната будет расположена.
Приблизительная планировка комнат, совмещены ли они будут, или будут иметь отдельные входы.
Количество санузлов и правильное их размещение в доме.
Особенности ландшафта участка и целесообразное расположение на нем бревенчатого дома, ведь от этого будет зависеть будущий вид из окон и так далее.


Проект 6. Дом из бруса 9*8 с террасой 1 этаж 54 кв. м. жилой площади 4 комнаты санузел. Цена — 428 т. р.


Проект 7. Дом из бруса 9*9 с террасой 2 этажа 115, 5 кв. м. жилой площади. Цена — 579 т. р.


Очень важно разработать проект грамотно, с точностью, до мельчайших деталей. Ведь стоит допустить всего лишь одну маленькую ошибку и это может привести к дальнейшей переделке готового дома и более значительным материальным вложениям.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.