Где выгоднее всего покупать загородные дома? в Кинешме

Мы строим то, что вам нравится по всей России.
Где выгоднее всего покупать загородные дома?
Задать вопрос
26 мая 2022
Ответ на этот вопрос нашёлся у экспертов.

По данным аналитиков сервиса Сбера «Домклик», самые дешёвые дома можно найти в Ирбейском районе Красноярского края — в среднем за 210 тысяч рублей. Недорогими локациями также стали Гагинский район Нижегородской области (350 тысяч рублей), Березовский район Пермского края (400 тысяч рублей), Еланский район Волгоградской области (400 тысяч рублей), Кизильский район Челябинской области (410 тысяч рублей).

Интересные по цене варианты также можно присмотреть и во Владимирской области. По данным ЦИАН, там можно присмотреть домик за 3-3,5 миллиона рублей. Правда, выгодных предложений становится все меньше, так как спрос на недвижимость Золотого кольца растёт.

Привлекательным для инвестиций становится Ставропольский край. Цены здесь ниже, чем в Краснодарском крае, но регион выгодно отличается расположением. Он окружен бассейнами Каспийского, Азовского и Черного морей, а в южной части находится предгорный район Кавказских Минеральных Вод. По данным ЦИАН, стоимость загородного дома здесь в среднем составляет 5 млн рублей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.